На слабый пол и ботокс для Саакашвили из бюджета Грузии ушло 22 000 долларов

05/31/2013 - 20:05

В самое ближайшее время действующий президент Грузии Михаил Саакашвили может быть вызван на допрос. Этого не исключает прокуратура Грузии.

Уже не первый раз надзорный орган уличает Саакашвили в трате бюджетных средств. В основном эти средства тратятся на сугубо личные нужды президента из секретного фонда Службы госохраны. Драгоценности, очень дорогие кроссовки, картины, написанные голым телом американской актрисы Мередит Остром - это далеко не полный перечень презентов, которые любит преподносить Михаил Саакашвили.

Буквально на днях обнародованы еще документы, подтверждающие, что с 2008 года Саакашвили истратил приличные суммы и на косметические операции - уколы ботокса. Почти 12000 долларов оставлено президентом в косметологических американских клиниках. И все бы было ничего, но эти деньги опять из того же секретного фонда Службы госохраны.

Глава пресс-службы главной прокуратуры Грузии Хатуна Паичадзе сообщила СМИ, что идут активные следственные действия. Саакашвили в ближайшее время будет вызван на допрос по ст. " растрата бюджетных средств".

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: