Новый скандал вокруг главреда "МК" Павла Гусева набирает обороты

05/31/2013 - 07:34

Единороссы написали заявление генпрокурору Чайке с просьбой тщательной проверки информации относительно главреда "МК" Павла Гусева.

Накануне сайт "Голос Таврии" разместил на своем портале криминальную историю, в которой упоминалось имя главреда "МК" Павла Гусева.

Сайт сообщает, что похищенная украинка, по имени Наталья, проживающая в Симферополе и доставленная в ходе похищения Москву, насильно привлекалась к занятию проституцией. Люди, похитившие Наталью и принуждающие ее к проституции часто упоминали в своих разговорах имя Павла Гусева, главреда "МК". Каким-то чудным образом Наталье удалось бежать. Вернувшись домой, она тут же обратилась в милицию, написав заявление и изложив все произошедшее.

Но в настоящее время милиция Симферополя уже получила и другое заявление от, якобы, потерпевшей Натальи. В этом заявлении Наталья отказывается от всех своих претензий.

Единороссы, заинтересованные в "раскручивании" скандала вокруг Павла Гусева, сделали очередное заявление, что на девушку было оказано давление со стороны главреда "МК".

Напомним, что ранее на страницах "МК" была опубликована статья "Политическая проституция меняет пол", которая и вызвала гневный протест депутатов ГД от "Единой России".

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: