Сергей Пудовкин: был ли суицид?..

05/28/2013 - 13:27

Сергей Жорин, защитник прав и интересов Витаса сразу по трем статьям, - две по УК, одна по ГК - отвечая на вопросы журналистов, сообшил уверенным голосом и с улыбкой на лице, что Сергей Пудовкин, продюссер Витасва, никаких суицидальных попыток не предпринимал и находится в обыкновенной больнице, а не в "психушке", как это поспешили сообщить ряд СМИ.

Однако, камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде дома в Москве по улице Шмитовская, 16 (здесь проживает продюсер в настоящее время)зафиксировали и бригаду скорой помощи, приезжавшую дважды, и полицейский наряд.

И то, что Пудовкина перевели из СКЛИФа в психиатрическую больницу № 3 г. Москвы, СМИ узнали от источника в больнице скорой медпомощи им. Склифосовского.

В настоящее время опровержений не поступало ни из районного отдела полиции, ни из больницы. Витас также хранит молчание. Разговоры, что до состояния глубокого стресса Пудовкина довели скандалы вокруг его "подопечной звезы", одна из вероятных версий нервного расстройства продюссера Пудовкина.

Напомним, что 27 мая Виталий Грачев бал лишен водительских прав на полтора года. После суда он отправился на допрос к следователю: ст. "насильственное сопротивление представителям власти".

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: