Консилиум врачей СКЛИФа принял решение перевести Сергея Пудовкина в другую больницу

05/28/2013 - 09:09

Врачи психосаматического отделения больница медпомощи им. Склифосовского провели утром медицинский консилиум, на котором было принято решение перевести Сергея Пудовкина, совершившего ночью 28 мая попытку самоубийства, в другую больницу.

Этим медучреждением является психиатрическая больница № 3 г. Москвы. С представителями данной больницы связаться не удалось. К тому же больница имеет свой определенный режим, более строгий. чем в других медучреждениях столицы.

Напомним, что врачи скорой помощи выехавшие на вызов в 3.00 мск 28 мая обнаружили Пудовкина в глубоком угнетении. Еще через сорок минут, повторно приехав к продюсеру Пудовкину, врачи застали его со вскрытыми венами и в глубоком стрессовом состоянии.

В настоящее время жизни Сергея Пудовкина угроз нет. Он находится под наблюдением и контролем специалистов. Есть предположения, что данная попытка суицида явилась следствием скандалов вокруг звездного подопечного Сергея Пудовкина - певца Витаса. Вчера, 27 мая, он решением суда лишен водительских прав на полтора года. После суда его вызвали на допрос по предъявленному обвинению: "угроза убийством с причинением вреда здоровью" и насильственное сопротивление представителям власти". Срок лишения свободы до 10 лет.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: