Новые подробности двойного теракта в столице Дагестана, Махачкале

05/20/2013 - 16:55

По последним уточненным данным более двадцати легковых автомобилей в результате двойного теракта у здания республиканской УФССП в Махачкале или сгорели или значительно повреждены. Человеческие жертвы все еще уточняются. Но сейчас называют следующие цифры: 10 пострадавших, 8 человек погибли. Среди погибших два полицейских и один судебный пристав.
По словам Магомеда Буттаева, сотрудника отдела по взаимодействию со СМИ этого управления, после того, как на воздух взлетели два автомобиля, в здании началась паника. РИА Новости передают о более десятка раненных и трех погибших. А также о тридцати поврежденных машинах, выбитых стеклах на все этажах здания, повреждениях фасада и территории, прилегающей к зданию судебных приставов.
Напомним, что за несколько часов в Республике Дагестан прогремело четыре взрыва. Два из них республиканское МЧС признало ЧП по причине утечки бытового газа и неосторожного отношения со взрывчатами веществами. Взрывы у здания республиканской ФССП, в |Махачкале, признаны терактами. На месте взрыва работают следователи, криминалисты, спасатели.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: