Досрочные выборы мэра Анапа. "Едрос умер. Да здравствует едрос!"

03/25/2013 - 11:11

Безобразия на досрочных выборах мэра Анапы начались с субботы, 23 марта, когда активистов организации "Гражданин наблюдатель", ехавших в автобусе, пытались не пропустить по трассе Ростов-Краснодар. Автобус с активистами следовал в Анапу. В воскресенье ранним утром безобразия продолжились. "ЮФ" сообщал об этом в ряде своих публикаций 24 марта. Достаточно вспомнить драку на одном из избирательных участков в Анапе. Фуру, перекрывшую дорогу и наблюдателям и избирателям, следовавшим на участки в Анапу из поселка Сукко. Люди пошли пешком. Пришли с опозданием, имеется ввиду наблюдатели. Но факт вброса бюллетеней предположить вполне реально.
Результаты выборов: победа "пахаря и управленца-едроса". Сергей Сергеев победил на выборах мэра Анапы. Представитель партии "Единая Россия" сменил Татьяну Евсикову, тоже едроску, замешанную в коррупционных скандалах с землями Большого Утриша (противозаконно передала в собственность минобороны, в годы правления Сердюкова), добровольно сложила полномочия по состоянию здоровья. Сергеев набрал 84% голосов. Одни кандидаты отмечают, что выборы были «самыми демократичными за последние 15 лет», однако лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявляет о большом количестве «вбросов».
Член партии КПРФ Виктор Тюрин, который набрал чуть более 4% голосов, далее следует представитель партии «Яблоко» Алексей Егоров, за которого проголосовали 3,52% избирателей.

Гендиректор ООО «Квазар» Сергей Бурлуцкий (от партии «Гражданская платформа») занял четвертое место, набрав 1,98% голосов, а у директора ООО «Родная Кубань» Сергея Егишьяна («Патриоты России») - 1,63% голосов. Справедливорос Станислав Шишкин (директор ООО «Партман») набрал 1,37%, а за представителя ЛДПР Руслана Булатова (директор ООО «Триада-Ф») проголосовали 1,38% избирателей Анапы. Другие кандидаты набрали менее 1%.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: