Выборы. Анапа. Фура (Фото)

03/24/2013 - 11:48

24 марта выборы проходят в 10 районах Краснодарского края. В Анапе, Абинске и Тихорецке проходят выборы мэра. Выбирают главу администрации Тихорецкого района. Проходят досрочные выборы глав ряда сельских поселений в Кавказском, Калининском, Крымском, Курганинском, Отрадненском, Тимашевском и Успенском районах Краснодарского края. В Тихорецком районе наблюдают за выборами активисты организации "Голос". Оттуда пока сигналов о нарушениях не поступало. В Анапе от наблюдателей-активистов работает организация "Гражданин наблюдатель", которая утором в день выборов практически пешком должна была добираться к избирательным участкам. Кстати, в Анапе непогода. Дорога была перекрыта фурой ( на фото). Госномера ЕВ 7611 23 регион.
На пост мэра Анапы, помимо Сергея Сергеева, претендуют: выдвиженец ЛДПР, директор ООО "Триада-Ф" Руслан Булатов, кандидат от "Гражданской платформы", гендиректор ООО "Квазар" Сергей Бурлуцкий, представитель "Патриотов России" Сергей Егишьян, возглавляющий ООО "Родная Кубань", глава городского отделения "Яблока", местный предприниматель Сергей Егоров, кандидат от "Коммунистов России", пенсионер Валентин Иванченко.
В выборах также участвуют безработный представитель "Партии за справедливость" Андрей Курков, кандидат "Народной партии "За женщин России", безработная жительница Темрюка Римма Раевская, первый секретарь местного райкома КПРФ, предприниматель Виктор Тюрин и кандидат от "Справедливой России", директор ООО "Партман" Станислав Шишкин.
Напомним, что Татьяна Евсикова досрочно сложила свои полномочия. Но экс-мэр Евсикова попала в коррупционный скандал минобороны, передав в собственность министерства участок земли Большого Утриша, не имея на то никаких законных оснований, а только
лишь письмо Сердюкова. Зонодатели Анапы проголосовали большинством голосов за передачу заповедных земель Большого Утриша в собственность.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: