"Я не знаю кто у Васильевой "крыша", но водителем у нее Сердюков..."

03/20/2013 - 11:15

Сейчас эти слова из популярного анекдота очень к месту. Возмущению военных экспертов по делу о коррупции в минобороны страны нет предела. Комментарии кричащие.

Сегодня в Хамовническом суде Москвы в 9.15 мин утра следователь на судебном слушании по решению вопроса о продлении меры пресечения Е. Васильевой докладывает в присутствии прокуратуры, что Васильева по сей день продолжает руководить преступным сообществом из числа своих бывших сотрудников, в частности Натальей Дыньковой, тоже личной подругой экс-министра обороны, тоже отлично "распродалась".

Показания Васильева как свидетель по делу Дыньковой давать отказывается. Опять берет 51. По принципу "меньше говоришь - меньше работы". По логике следствие и прокуратура должны требовать изменения меры пресечения на более жесткую, взятие под стражу. Ан нет. Следствие мямлит, нельзя, мол, изменить на подписку... Т.к. она до сих пор руководит... Прокуратура тоже и туда же! Да очень жесткая мера пресечения - в шикарной квартире, с джакузи и тренажерным залом. Суд вынес решение: продлить домашний арест. Абсолютно не приняты во внимание заявления следствия о полном отказе в сотрудничестве, продолжение руководства преступной группой, возможность скрыться за границей..

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: