В Ростовской области задержана крупная банда преступников

03/12/2013 - 10:01

5 марта 2013 года в г. Батайске Ростовской области преступники проникли в дом местного предпринимателя. Хозяин не испугался и стал защищать своих жену и ребенка с битой в руках. Жена вызвала полицию. Во время операции по задержанию были ранены начальнки полиции и оперуполномоченный. Одного из преступников все-таки удалось задержать.
Недалеко от дома пострадавшего предпринимателя полицейские обнаружили темно-вишневую «шестёрку» с ключами в замке зажигания и номерами Ставропольского региона. В ней лежали бинокль, щипцы, черные шапки, перчатки, под водительским сидением был спрятан переделанный пневматический пистолет со стёртым номером. По мнению оперативников, на этой машине подозреваемые планировали скрыться после удачно проведённого «дела».
Но дело "удачей" не закончилось. Задержанный преступник во время допросов сдал всех своих подельников. 11 марта все были задержаны на съемной квартире в Ростове-на-Дону. Задержанные являются выходцами из Северного Кавказа, зарегистрированными на территории Ставропольского региона. Находятся в розыске по Московской области. При задержании у преступников обнаружен героин.
Участники преступной группы в настоящее время арестованы и находятся под стражей.

На фото: дом батайского предпринимателя, куда проникли преступники 5 марта 2013 года.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: