Лейтенант ППС в течение нескольких лет насиловал пасынка и падчерицу

02/06/2013 - 13:47

В Свердловской области бывший сотрудник ППС приговорен к 15 годам колонии строгого режима за педофилию. Он признан виновным в 30 преступлениях по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Жертвами педофила стали двойняшки (мальчик и девочка) 1995 года, которые были детьми его жены. Преступные домогательства начались в 2004 году и продолжались 4 года. Обычно мужчина насиловал детей, когда оставался с ними в квартире наедине. Однако в ряде случаев мать близняшек находилась в соседней комнате, а несколько раз очевидцем становился несовершеннолетний старший брат потерпевших.

Он и помог разоблачить педофила. После развода матери с отчимом мальчик рассказал обо всем произошедшем маме. По словам подростка, до этого он боялся говорить об этом.
В Свердловском управлении Следственного комитета сообщили, что сами двойняшки и их мать в течение длительного времени находились под строгим патронажем медиков, психологов. А местная статистика сообщила о тенденции роста данного вида преступлений в регионе за последние годы.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: