Ростовчанин ищет свидетелей драки

09/11/2013 - 23:11

Конфликт произошел 31 августа, но "отголоски прошлого" не дают спокойно жить.

Потерпевший ехал по Казахской улице со своей супругой, на автомобиле KIA, после чего его подрезала Lada Granta черного цвета. Из машины вышли четверо молодых людей, возрастом примерно около 18-19 лет и, стали обвинять водителя в том, что тот обрызгал их машину на светофоре. Потерпевший вышел из машины, после чего, началась драка (хотя, дракой назвать сложно). Сотрудница пресс-группы управления Ростовского МВД рассказала, что двое парней держали потерпевшего, в то время как остальные наносили ему удары. В итоге, пострадавшему сломали челюсть. Супруга незамедлительно вызвала полицию, которая по прибытию задокументировала все факты инцидента.
Через три дня на связь с потерпевшим вышел адвокат тех самых молодых людей, утверждая, что именно потерпевший нанес водителю Lada Granta физические увечья в виду сломанной ноги, гематом и др. Ко всему этому прилагались заключения врачей.

Для установления истины свидетелей данного инцидента просят связаться с супругой пострадавшего по телефону: 8 989 717 33 12 (Елена Вячеславовна Орлова).

Источник: 
автор: 
Виктория Бычкова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: