В Родионово-Несветайском районе Ростовской области в замерзшем авто трупы не нашли

02/01/2014 - 19:40

Начальник отдела по освещению органов власти по вопросам экономики Александр Титов сообщает о том, что при проверке информации, которая была размещена на сайте Южного Федерального об обнаружении в автомобиле трупов людей, замерзших во время ненастья, в Родионово-Несветайском районе, подтверждений не найдено.

Заместитель главы администрации Родионово-Несветайском района Михаил Анатольевич Горшков, а также дежурный по отделу полиции Родионово-Несветайском района, сообщают о том, что информация о замерзших в машине людях не подтверждается. Во время проведения проверок на трассе, расположенной в Мясняковском районе, был обнаружен автомобиль, брошенный на дороге людьми, которые, по всей видимости, покинули его. В салоне автомобиля никто не находился. По предварительным данным, это автомобиль “Приора”, госномер 583.

Службам правоохранительных органов дано указание узнать фамилию, имя и отчество владельца автомобиля, с тем, что бы разыскать его на дому. Как подтверждает Михаил Анатольевич Башков, заместитель главы администрации Родионово-Несветайском района, 1 января по всей трассе от Родионово-Несветайском района, до Мясниковского района, он лично проехал. Сотрудниками ГИБДД были обнаружены 8 брошенных легковых автомобилей. Сейчас владельцы машин разыскиваются, людям будет дана рекомендация забрать свои транспортные средства. Трасса полностью очищена, любой легковой автомобиль может пройти самостоятельно от Ростова-на-Дону до Родионово-Несветайском района.

Источник: 
автор: 
Татьяна СОРОКИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: