Кадыров заступился за подсудимого адвоката Мурада Мусаева, защищавшего убийцу Буданова

11/09/2013 - 11:37

Глава Чечни Рамзан Кадыров в "Инстаграме" прокомментировал судебное разбирательство против Мурада Мусаева, защитника убийцы полковника Буданова. Заявление было в поддержку адвоката и против самого Буданова.

"Против Мусаева выдвигаются какие-то странные обвинения, которые простыми гражданами России воспринимаются, как попытка оказать морально-психологические давление на опытного и решительного адвоката. Известно, что Буданов похитил, надругался и задушил ученицу. Этим он оскорбил российских офицеров, российскую армию. Однако следствие до сих пор не предприняло ничего для того, чтобы установить все преступления Буданова и дать им предусмотренную законом правовую оценку", - пишет Кадыров.

Он уверен, что адвокат лишь добросовестно выполняет свои обязательства перед подзащитными. Доказательство тому - недавнее признание виновными участников "кущевской банды" Цапка.

Напомним, Мусаева обвиняют в препятствии правосудию и подкупе свидетелей. Подробнее об этом читайте в материале Мурад Мусаев, адвокат убийцы полковника Буданова, стал фигурантом двух уголовных дел.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: