Лига Европы: в добавленное время "Анжи" победил на выезде, "Кубань" дома вырвала ничью

11/08/2013 - 10:54

Минувшей ночью прошли матчи российских футбольных клубов в Лиге Европы. "Анжи" одержал вторую победу над норвежским "Тромсе", "Кубань", принимавшая в Краснодаре валлийский "Суонси", в добавленное время заработала ничейный результат, подаривший теоретический шанс на выход из группы. В обоих матчах решающие голы были забиты в добавленное время.

Дагестанских болельщиков порадовал Мкртчян буквально в последний момент перед финальным свистком. Он с разворота эффектно "расстрелял" ворота соперника. Стоит отметить, что это был один из немногих голевых моментов за всю игру.

Что касается "Кубани", ей не везло с самого начала. Южане пропустили "быстрый гол" на 8 минуте, на 57-ой забитый-таки в сетку мяч не засчитали из-за оффсайта. За 15 минут до конца основного времени краснодарцы остались вдесятером: Шандао получил вторую "желтую" за грубую игру. Однако на 91-й минуте Бальде, перебросил мяч через защитника, сравнял счет - 1:1.

"Кубань" с двумя очками в активе находится на последнем месте в своей группе, "Анжи" - на втором. Казанский "Рубин", победивший "Уиган" с минимальным счетом, - на первом.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: