Московское дерби закончилось массовой дракой: 60 задержанных

09/22/2013 - 22:04

Сегодняшний матч "Спартак"-ЦСКА закончился с неожиданным результатом на табло ("красно-белые" не побеждали армейцев с 1999 года, а здесь смогли забить им сразу три безответных мяча), но, видимо, со вполне ожидаемой для такого события послематчевой дракой фанатов.

Как передает "Советский спорт", массовая драка началась прямо на гостевой трибуне. Спартаковцы ворвались к своим непримиримым противникам и стали абрасывать их пиротехникой. Те же свей толпой двинулись к выходам, снося ограждения и стюардов. Успокоить дерущихся удалось лишь спустя некоторое время силами ОМОН.

В результате полиция задержала 60 человек, их подозревают в совершении различный нарушений, включая подстрекательство к массовой драке. Среди задержанных также два болельщика "Спартака", которые добрались до VIP-ложи.

СМИ со слов очевидцев сообщали, что несколько человек увезли на "скорой", однако официального подтверждения информации о тяжелораненых нет.

Матч закончился со счетом 3-0 в пользу "Спартака", голы забили Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров и Араз Озбилиз. "Спартак" и ЦСКА в турнирной таблице находятся на 2 и 3 местах соответственно, но с равным количеством очков (20).

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: