Вице-мэр Волгограда Николай Чувальский подал в отставку из-за несогласия с администрацией города

09/18/2013 - 16:54

Первый вице-мэр Волгограда написал заявление об уходе по собственному желанию. Как передает местных информационный портал v1, причиной для такого шага стали разногласия с администрацией, которая, по его словам, исполняет роль "похоронной команды, ведущей город к катастрофе".

В городской администрации после выборов планировались кадровые перестановки, но Чувальский, очевидно, решил их не дожидаться. "В связи с уходом из мэрии чувствую огромное облегчение. Это же чувство в полной мере разделяют и мои родные и близкие. Просто так сидеть на больничном, прикидываясь, что я работаю, – не в моем стиле. А работать по-настоящему мне не дают", - рассказал экс-чиновник журналистам.

Также Чувальский подтвердил, что среди руководства города найдется много работы для правоохранительных органов, намекая на коррупционные скандалы. "А я сидеть не хочу", - подытожил он. Хотя не уточнил, за что.

Чувальский получил свою высокую должность в апреле 2013 года, сдав свой депутатский мандат. Местные СМИ тогда называли его человеком, который может "расшевелить" город, положить начало выходу из кризиса. Однако, как он сам признается, таким людям просто не дают развернуться и реализовать свои инициативы.

О дальнейшей карьере чиновника бывший вице-мэр Волгограда сказал только то, что она, скорее всего, продолжится в Москве.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: