ФК "Ростов" больно упал с первого места

08/27/2013 - 07:12

ФК "Ростов" после гостевого матча против "Локомотива" расположился на третьей строчке турнирной таблице. Когда-то это могло прозвучать для ростовских болельщиков как солидное достижение, но после беспроигрышной серии в премьер-лиге, первого места и предшествующих 4-0 против "Волги" они были готовы к тяжелому матчу, но едва ли - к такому разгромному поражению. "Красно-зеленые" забили в ворота южан пять безответных мячей.

От этой встречи ожидали яркой игры практически равных соперников. Ростовчанин Артем Дзюба, вопреки опасениям из-за его травмы, вышел на поле. И если в начале матча у гостей была возможность играть в свою игру, меньше чем через полчаса хозяева полностью завладели преимуществом. Однако до быстрого гола дело так и не дошло.

Зато с ростовчанами случилось еще более неприятное событие. Игрок москвичей Кайседо забил "гол в раздевалку" буквально с нескольких метров, Плетикоса был бессилен. И это стало только началом разгрома.

В самом начале второго тайма, на 55 минуте, "Локомотив" безукоризненно воспользовался назначенным в ворота "Ростова" пенальти. Агаларов "скосил" сзади Майкона, Самедов отправил мяч в левую "девятку". "Ростов" остался вдесятером, а уже через три минуты - вдевятером. Майкон довел счет до разгромного, и сразу после розыгрыша, когда гости вновь завладели мячом, Лоло грубо встретил его же прорыв. Двое ростовчан были удалены из-за нарушения правил на бразильце.

На 61 минуте из самой вратарской четвертый гол забил Тарасов., головой после заброса Денисова. Редкие атаки "Ростова" рассыпались, едва успев начаться. Наконец, за 8 минут до окончания основного времени матча пятый "закатил" Павлюченко, нова с передачи Денисова.

Видеообзор матча вы можете посмотреть здесь:

Итоговый счет - 5:0, "Ростов" и "Локомотив" сравниваются по очкам, но в самой встрече было понятно, что о равенстве этих команд говорить не приходится.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: