В Башкирии в лесу потерялась 5-летняя девочка

08/20/2013 - 09:45

В Республике Башкортостан полицейские, спасатели и волонтеры бросили все силы на поиски 5-летней Эвелины Нигматуллиной, которая потерялась с лесу вчера вечером во время семейного пикника. К розыску ребенка подключились кинологи с собаками и местные жители.

Родители обнаружили, что ребенка нет, около половины шестого вечера. Отец занимался ремонтом машины и был уверен, что его дочь находится рядом с матерью, в то время как та собирала фрукты, отвлеклась и не заметила, как малышка исчезла. Сначала родители пытались искать ее самостоятельно, но, когда начало темнеть, а поиски все не давали результатов, обратились в дежурную часть.

«Для поиска пропавшей девочки созданы 12 поисковых групп, в них вошли 86 сотрудников полиции Салаватского, Дуванского, Кигинского районов, а также центрального аппарата республиканского МВД, используются восемь служебно-розыскных собак. В составе групп 18 спасателей местных МЧС, 80 местных жителей. О случившемся ориентированы близлежащие отделы МВД по Республике Башкортостан, а также Челябинской области», - сообщает официальный портал МВД РФ.

Все они намерены продолжать работу до тех пор, пока ребенок не будет найден, говорят в ведомстве.

Фото представлено МВД России по Башкирии

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: