Из «Анжи» могут уйти до 11 футболистов

08/15/2013 - 21:24

Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин, скорее всего, уже на этой неделе официально станут игроками московского «Динамо». Об этом фактически состоявшемся трансфере заявил представитель совета директоров столичного клуба Василий Титов. Но, как можно ожидать, объявленная Сулейманом Керимовым смена стратегии «Анжи» приведет к тому, что команда лишится еще почти десятка игроков.

Владимир Габулов, Кристофер Самба, Мубарак Буссуфа, Игорь Денисов, Виллиан Боржес да Силва, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Лассана Диарра, Самуэль Это'о, Ласина Траоре и Александр Кокорин – приводят «Известия» полный список футболистов, которые заявили руководству дагестанского клуба о своем намерении поискать другую команду. Ионова, как предполагают спортивные эксперты, также может забрать «Динамо».

Едва ли им будет отказано, так как в связи с уменьшением финансирования почти втрое принято решения делать ставку на своих воспитанников, на не «звезд», как это было ранее. Власти Дагестана около недели назад утверждали, что в команде до окончания сезона останется Самуэль Это'о, но и он, очевидно, все-таки уедет в Европу: на него претендуют несколько топ-клубов, включая «Интер», «Наполи» и «Челси».

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: