«Кубани» не удалось вырвать победу – «Спартак» сравнялся по очкам с «Ростовом» (+видеообзор)

08/04/2013 - 22:09

Напряженный и богатый на интересные моменты и красивые голы матч подарили сегодня болельщикам «Кубань» и московский «Спартак». Итоговый счет ничейный, причем отыгрываться в конце матче пришлось красно-белым.

В самом начале первого тайма команды обменялись голевыми моментами, но быторого гола все-таки не случилось. Первый гол забил спартаковец Эменике на 30 минуте матча после розыгрыша углового. У южан и после этого было немало шансов сравнять счет, но спартаковцам откровенно везло. На перерыв команды ушли с 0-1 на табло. Но, как оказалось, это было только начало интриги этого матча.

Во втором тайме сразу после свитка арбитра краснодарцы ринулись в бой. Но их попытки забить снова и снова оканчивались неудачно. Наконец, на 60 минуте оба тренера провели замены. Сложно судить, внесла ли именно «свежая кровь» такие изменения в ход игры, но кубанец Бальде наконец сравнял счет уже через 6 минут красивым ударом издали.

Но на этом кураж хозяев не закончился. Уже через три минуты после этого события «Кубань» вышла вперед. Защитники «Спартака» выстояли подачу углового, но на добивании первым был Шандао. 2-1!

Однако краснодарцам не удалось надолго удержать завоеванное преимущество. На 74 минуте спартаковец Мовсисян наудачу очень мощно ударил метров с 25-ти, после чего мяч оказался в «девятке». Краснодарцы приложили немало усилий и создали достаточно острые моменты, но удача им больше так и не улыбнулась.

Позднее футбольные эксперты заявили, что «Кубань» выглядела сильнее и заслужила победу в том нелегком поединке. Итоговый счет – 2:2, москвичи увозят из Краснодара одно очко и выходят на первое место благодаря количеству забитых голов: у них 10 очков, ровно столько же, сколько у «Ростова».

Видеоповтор забитых мячей вы можете посмотреть здесь:

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: