Массовая драка с кавказцами в Москве на станции метро «Динамо» (видео 18+)

07/31/2013 - 12:07

Накануне вечером в Москве была очередная массовая драка, и снова, как говорят очевидцы и пострадавшие, с дагестанцами. Приезжие южане решили перепрыгнуть через турникеты и спуститься к поездам, не заплатив, прохожие попытались им помешать. Тогда на москвичей накинулись с кулаками, а затем и ножом.

По словам очевидцев, нарушителей было пятеро. Вступившие с ними в драку говорят, что удары у них явно хорошо поставлены, как у КМС по боксу. Из сотрудников правоохранительных органов в вестибюле тогда находилась только женщина в полицейской форме, она вызвала подмогу и не стала вступать в конфликт сама. В полиции утверждают, что видеозапись потасовки у них есть.

«Факт драки подтверждаем, но никто с заявлением на побои пока не обращался, - сообщили журналистам «КП» в полиции на столичном метрополитене. - Нет информации и о ножевых ранениях или увечьях из больниц города. По факту драки будет проведена проверка, в ходе которой будут установлены лица, попавшие на кадры видеозаписи конфликта». В интервью участник драки, впрочем, выразил сомнение, что в произошедшем разберутся должным образом.

Видеозапись сразу после происшествия сделал корреспондент "КП".

Источник видео: http://www.kp.ru/online/news/1499089

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: