Серия взрывов произошла на газоперерабатывающем заводе в США, есть много жертв (+видео). Комментарии американских блоггеров-очевидцев

07/30/2013 - 08:32

На газоперерабатывающем заводе «Blue Rhino» в американском городе Таверес (штат Флорида) в ночь на вторник прогремело несколько взрывов, передаёт ИТАР-ТАСС. По словам агентства со ссылкой на местные СМИ, есть много погибших и раненых. Здание охвачено пожаром, огромные силы привлекаются для его тушения.

Очевидцы сообщают, что сначала они услышали сильный хлопок, затем увидели яркий свет от пламени. Произошло это в темное время суток, и вспышку было видно на расстоянии 10 миль от места трагедии. После этого последовала еще целая серия взрывов, она продолжалась не менее получаса и их было около сотни. Сейчас они прекратились, но огромное пламя можно увидеть из любой точки города.

Точное количество пострадавших пока неизвестного, но представитель местного шерифа уже заявил, что погибших будет много. Не исключено даже, что жертвами взрыва стали все сотрудники ночной смены на заводе, то есть 24 человека. Блоггеры, ссылаясь на свои источники, пишут, что в больницу доставлены как минимум семеро. Среди жителей округи никто не пострадал.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: