Ростовский форвард Артем Дзюба – в расширенном составе сборной России по футболу

07/29/2013 - 12:52

Тренерский штаб национальной сборной России по футболу определился с расширенным составом команды для встречи с соперниками из Северной Ирландии в рамках отборочного тура Чемпионата мира в 2014 году. Список футболистов, которые могут быть вызваны в сборную, опубликовал сегодня официальный сайт Российского футбольного союза.

Новшества этого состава состоят в том, что в него попали полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук, а также форварды "Спартака" и "Ростова" Павел Яковлев и Артём Дзюба. Последний, напомним, только в минувшую субботу после хет-трика в матче против «Томи» выразил надежду вскоре заслужить вызов в сборную страны.

Наша справка

Артем Дзюба, арендованный «Ростовом» из «Спартака», с 2009-го по 2011 годы играл в молодежной, а затем во второй сборной России по футболу. В ноябре 2011 дебютировал в основной сборной и провел один тайм поединка против Греции. Был кандидатом на участие в чемпионате Европы 2012 года, но не попал в окончательную заявку.

Матч против сбоной Северной Ирландии пройдет 14 августа в среду, в Белфасте на стадионе «Уиндзор Парк». Начало в 22.45 по московскому времени.

С расширенным составом российской команды можно ознакомиться здесь: http://www.rfs.ru/main/news/ct131/77078.html

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: