Ночное ДТП на Кубани: по вине нетрезвого водителя иномарки погибли три человека

07/15/2013 - 08:33

Страшная авария, которая произошла минувшей ночью на участке трассы Джубга-Туапсе (Туапсинский район Краснодарского края), стала смертельной для трех человек, которые ехали в автомобиле "ВАЗ-2113". Водителю Volkswagen и его пассажиру потребовалась госпитализация.

По информации местного ГУ МЧС, Volkswagen ехал с нарушением скоростного режима, в какой-то момент водитель не справился с управлением и оказался на встречной. После этого произошло столкновение с автомобилем ВАЗ, в котором ехали три человека. Все они скончались на месте, не дождавшись приезда врачей. Другие два участника аварии сейчас находятся в местной больнице.

Утром после экспертизы выяснилось, что водитель Volkswagen управлял в нетрезвом виде. По факту ДТП проводится проверка, выясняются все детали произошедшего. Наказание для виновника будет зависеть от того, найдутся ли более ранние случаи употребления им алкоголя за рулем: ему может грозить крупный штрафа и лишение прав сроком на три года. За провокацию ДТП, в котором погибли два и более человека, предусматривается лишение свободы на 4-9 лет.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: