Улицы Пугачева будут патрулировать десантники и ветераны локальных войн из «Боевого братства»

07/13/2013 - 19:08

Теперь следить за соблюдением порядка на улицах взбунтовавшегося города Пугачев в Саратовской области вместе с дружинниками будут десантники и ветераны локальных военных конфликтов. О такой договоренности пугачевской районной администрации с региональным отделением общественной организации сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в органах местного самоуправления.

Ранее свою позицию четко обозначили казаки, которые вызвались помочь властям не пускать в город приезжающим для участия в массовых протестах националистов. Сейчас на въезде работают сотрудники ГИБДД, они тщательно обыскивают все приезжающие машины. Жители сообщают о большом количестве полицейских на улицах, особенно к вечеру около площади.

При этом местные СМИ пишут, что в целом ситуация уже намного спокойнее. Из города в неизвестном направлении уехала радикальная чеченская молодежь, административными методами в город не пустили русских националистов. Однако никто не скрывает, что, продолжатся открытые уличные акции или нет, эта неделя протестов неизменно внесет коррективы в будущую жизнь города.

Источник: 
автор: 
Оксана Сазонова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: