Ростовчанка брала кредиты по поддельным паспортам

06/03/2013 - 10:46

По сообщению пресс-службы УМВД города, в Ростове-на-Дону задержана женщина 53 лет, обвиняемая в незаконном оформлении кредитов в банках южной столицы.

Злоумышленница еще в начале мая получила в одном из банков Ростова кредит на сумму 100 000 рублей. Для его получения требовался только паспорт. Женщина предъявила паспорт и без проблем получила деньги. Однако спустя несколько дней в банке обнаружили, что паспорт поддельный.

По задержании подозреваемой полицейские нашли у нее еще один поддельный паспорт. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Отпущенная под подписку о невыезде злоумышленница за три недели оформила еще 3 кредита в разных ростовских банках на сумму 350 тысяч рублей.

Оформляя займ в четвертый раз - на этот раз 500 тысяч рублей - авантюристка была вновь задержана полицией. У нее было обнаружено три поддельных паспорта. Злоумышленница вклеивала в чужие паспорта свои фотографии. Сейчас полиция пытается выяснить, откуда взялись эти документы. Возбуждено еще четыре уголовных дела по той же статье.

Источник: 
автор: 
Филипп Черненко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: