В Волгограде ревнивцу жена вонзила в сердце нож

05/03/2013 - 15:51

По данным предварительного расследования, мужчину убила супруга, вонзив ему нож в сердце. Причиной убийства послужила излишняя ревность погибшего.

По словам женщины, муж регулярно упрекал ее в неверности и обвинял в излишнем кокетстве. Повода для подобного недоверия, по ее словам, не было - она всегда была верной женой.

Наверное, супруг не выдержал постоянных возлияний своей благоверной. В очередной раз застав жену в состоянии опьянения, он устроил ей сцену ревности. Женщина утверждает, что взяла в руки то, что было рядом - нож. Замахнулась всего лишь для устрашения, но совершенно случайно получилось так, что нож вонзился мужу прямо в сердце.

Мужчина хотел позвать кого-нибудь на помощь, и истекая кровью, выполз в подъезд. Но умер, так и не дождавшись подмоги. Лежащее на лестничной клетке тело погибшего обнаружили соседи, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемую в убийстве женщину задержали и в настоящее время она дает показания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Ирина Присеко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: