В Волгограде идут круглосуточные акции протеста

09/14/2013 - 11:03

Перед зданием администрации Волгоградской области, на площади, с 9 сентября проходят акции протеста. Активисты КПРФ днями и ночами сидят в палатках, а днем к ним присоединяются представители и других партий. К концу рабочего дня проводятся небольшие митинги, примерно 200-300 человек.
Все протестующие требуют пересмотра результатов выборов в городскую Думу и отставки губернатора Сергея Боженова. В воскресенье астраханский эсер Олег Шеин планирует приехать в Волгоград.

Как заявил Олег Шеин, необходимо проявлять солидарность. Все негодяи объединились в партии власти — значит, остальные оказались вне ее и должны объединиться. Массовые мероприятия лучше проводить в выходные, и явка должна быть большой. Нужно привлекать внимание к данной проблеме.

Как сообщил Николай Паршин, первый секретарь обкома КПРФ, 10 сентября митингующие на время перекрыли главную дорогу города Волгограда. А 12 сентября, в четверг, он встречался с Геннадием Зюгановым, и рассказывал о сложившейся ситуации. 16 сентября в Волгоград должны приехать депутаты Госдумы от Компартии и поучаствовать в акциях протеста. Среди парламентариев будет экс-кандидат в губернаторы Брянской области Вадим Потомский.

Стоит напомнить, что итоги выборов в городскую Думу Волгограда не признали партии КПРФ, «Родину», «Гражданскую платформу» и «Яблоко». Их представители всё таки обещали добиться отмены итогов выборов и отставки Сергея Боженова.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: