В Астраханской области жители напуганы массовым исчезновением молодых девушек

08/02/2013 - 14:28

Уже несколько дней в социальных сетях нетрудно увидеть сообщения о том, что в Астраханской области постоянно пропадают молодые девушки. Число пропавших достигло уже 18 человек, трое из них найдены мертвыми.

Следственное управление СК РФ по Астраханской области опровергает эту информацию и заявляет о том, что все подобного рода сообщения ложные.

В настоящий момент в розыске находятся 5 молодых астраханок в возрасте от 16 до 28 лет, причем 4 из них уже не раз уже уходили из дома и социальных центров. Потом их находили в нетрезвом состоянии в компаниях или же они возвращались самостоятельно. Галлия Борисенко является пятой пропавшей девушкой, которая днем еще 18 июля этого года ушла из дома в Ленинском районе и до настоящего момента не вернулась. Так как в течение определенного периода времени девушка не была обнаружена, по факту возбуждено уголовное дело.

В ходе исследования Интернет-пространства выяснилось, что подобные страшные посты размещают молодые девушки, которые не владеют достоверной информацией, но якобы хотят предупредить своих сверстниц об опасности, тем самым сея панику.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: