В Ставрополе судить участников скандальной фотосессии будут открыто

07/24/2013 - 22:18

Промышленный районный суд Ставрополя на предварительных слушаниях уже назначил 1-ое заседание по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении участников скандальных фотографий у памятника "Т-34". Оно состоится 5 августа.
Суд также принял решение о том, что судебный процесс будет проходить в открытом режиме.

Всем троим личностям пока оставлены прежние меры пресечения. Польниковой Анастасии - "обязана явкой", Никите Филю и Михаилу Пронину - домашний арест. На предварительных слушаниях, которые проходили вчера допоздна, присутствовали все вместе с адвокатами.

Напомним, что в День Победы компания молодых на глазах у всех гуляющих горожан и ветеранов сфотографировалась с голой куклой из секс-шопа. Затем эти фото в Интернет выложила Анастасия Польникова. После был задержан 21-летний Никита Филь, который был отчислен из Северо-Кавказского федерального университета из-за этого инцидента. Михаила Пронина даже объявляли в розыск.

В отношении всех троих молодых людей возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Надругательство над телами умерших и местами их захоронений". А девушка ко всему прочему девушка обвиняется еще и в распространении порнографических материалов в Интернете.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: