В Ростовской области задержали подозреваемого в убийстве таксиста

07/24/2013 - 21:38

Следственными органами СК РФ по Ростовской области в настоящее время расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного по статье "убийство".

21 июля 2013 года, в Ростовской области в хуторе Ясырев Волгодонского района, в салоне легкового автомобиля было обнаружено тело водителя такси с множественными колото-резанными ранениями в районе шеи и груди.

Следственное управление совместно с правоохранительными органами провели оперативно-розыскные мероприятия, и в результате по подозрению в убийстве задержан уже ранее судимый, недавно освободившийся из мест лишения свободы бывший житель города Каменск Ростовской области мужчина 1989 года рождения. В настоящий момент допрашивается следователем, при каких обстоятельствах и на основе каких мотивов было совершено преступление.

По имеющимся данным, подозреваемый убил таксиста в результате ссоры, которая возникла между ним и водителем такси из-за отсутствия у подозреваемого денег для оплаты проезда.

Завтра, 25 июля, Волгодонским районным судом будет рассматриваться это дело для избрании подозреваемому меры наказания в виде лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: