40 ножевых ударов своему знакомому нанес пьяный житель Ростова

07/15/2013 - 22:23

Поздно вечером, около 23:10, 13 июля житель города Ростова-на-Дону позвонил в отделение полиции с информацией о том, что у него в квартире находится труп. На вызов незамедлительно выехали специалисты.

Мужчина открыл входную дверь спустя минут 15 и заявил о том, что убил свою жену. Как проинформировали в донском МВД, с порога сотрудники полиции увидели кровавый след, который тянулся в ванную из комнаты. Там же обнаружили труп мужчины. Полицейские вневедомственной охраны сразу задержали открывшего им дверь гражданина.

Как установили сотрудники уголовного розыска, между 64-летним владельцем квартиры, находившегося в нетрезвом состоянии, и его знакомым того же возраста возникла ссора. Мужчина схватил нож и нанес своему гостю 40 ударов в тело. От полученных ранений мужчина скончался на месте. У убитого также были выбиты зубы.Объяснить причину ссоры подозреваемый так и не смог, так как находился в шоковом состоянии.

В данный момент в отношении задержанного следственными органами Следственного комитета России по Ростовской области возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: