Сотрудники полиции Астрахани изъяли 800 литров контрафактного алкоголя

06/19/2013 - 11:56

Сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Российской Федерации по Астраханской области в ходе проведения серии оперативно-розыскных мероприятий удалось ликвидировать один из каналов поставки в регион поддельного алкоголя, который позже должен был быть реализован на территории Астраханской области.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области задержали в Трусовском районе грузовой автомобиль «ГАЗель», который был полностью заполнен алкоголем. Водители, которые перевозили груз, являются жителями Республики Кабардино-Балкария.

В кузове автомобиля сотрудники полиции изъяли 800 литров спирта, который был разлит по пятилитровым канистрам. Также в автомобиле находилось около тысячи полулитровых бутылок, в которых находилась спиртосодержащая жидкость, а сами бутылки были снабжены этикетками известных марок коньяка и водки. Весь изъятый алкоголь был отправлен на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: 
автор: 
Наталия Новожилова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: