В Махачкале устанавливают личности троих подозреваемых исполнителей теракта

05/23/2013 - 06:08

Трое мужчин, попавших в камеры видеонаблюдения, рассматриваются как вероятные исполнители террористического акта у здания Управления службы судебных приставов в Махачкале 20 мая с.г.

Об этом сообщил в среду заместитель полномочного представителя Президента РФ по СКФО Владимир Шевцов.

"Уже можно сказать, что было как минимум трое непосредственных исполнителей. По данным с видеокамер с места преступления определено, что это были молодые мужчины, которые принесли пакет со взрывчаткой и оставили его возле припаркованного автомобиля, а потом непосредственно произвели и сам взрыв", — цитируют Шевцова информагентства.

Замполпреда уточнил, что данная информация предварительная и работа по выявлению исполнителей и заказчиков преступления продолжается. Вместе с тем он выразил уверенность, что есть все основания полагать, что данное злодеяние будет раскрыто в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в зону камер видеонаблюдения перед зданием Управления ФССП по Дагестану попали мужчина и женщина, которые могли подложить взрывчатку. Два взрыва с интервалом в 15 минут прогремели у главного офиса республиканской ФССП. Погибли 4 человека, более 50 были ранены.

Источник: 
автор: 
Федор Завьялов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: