Стали известны новые подробности причин народного волнения в Бирюлёво

10/13/2013 - 21:06

Телекомпания НТВ опубликовала на своём сайте видео , которое вносит ясность в происходящие сейчас беспорядки в Бирюлёво. На кадрах снятых камерой встроенной в дверь подъезда, у которого и разыгралась трагедия.

На записи четко видно как незнакомец пристаёт к девушке, которая пытается попасть в подъезд, хватает её за руки и лицо, насильно обнимает. Видно, что такое хамство доводит девушку до слёз, однако ей всё-таки удаётся попасть в подъезд и закрыть за собой дверь.

Разъярённый мужчина, очевидно не славянской наружности, срывает злость на проходящей мимо паре – Егоре и его девушке. Раненый парень уже лежит, истекая кровью на тротуаре а его девушка громко зовёт на помощь.

Сама Ксения позже пояснила, что «тот нерусский достал нож» и после того, как её молодой человек пытался уйти от удара, всё-таки нанёс ему ранение в грудь. К моменту приезда скорой, Егор Щербаков скончался буквально на коленях у своей девушки.

Эти события не могли не вызвать общественный резонанс, и уже сегодня протестующие с требованиями найти дерзкого убийцу, а также уволить главу Управления МВД Бирюлёво собрались на массовую демонстрацию.

Фото: forum.pavlovskyposad.ru

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: