Ростовский полицейский, посетив место происшествия, украл телефон убитого

09/23/2013 - 18:52

Следственными органами Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника уголовного розыска ОМВД РФ по Тацинскому району. Полицейский подозревается в краже телефона с места происшествия.

Тем временем, Галина Галагаева, старший помощник начальника Следственного Управления СК РФ по региону рассказала журналистам, что по предварительным данным подозреваемый в качестве сотрудника полиции прибыл на место преступления и используя своё положение забрал с собой мобильный телефон погибшего, стоимость которого оценивается в 10 тысяч рублей. Телефон подозреваемый передал на пользование своей супруге.

Донским следствие возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения уголовного розыска Отдела МВД России по Тацинскому району, подозреваемого в краже с места преступления телефона.

В Следственном Комитете также было установлено, что факт кражи телефона полицейским с места преступления воспрепятствовал установке истины по заведённому уголовному делу, так как мобильный аппарат убитого являлся вещественным доказательством.

Сейчас ведётся установка всех подробностей и условий случившегося, но факт того, что полицейский начальник будет наказан уже не вызывает сомнений.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: