На месте расстрела полицейских в Новочеркасске открыта мемориальная доска

09/19/2013 - 18:57

Сегодня, 19 сентября, на месте гибели сотрудников местного ОВО в городе Новочерскасске состоялось открытие мемориальной доски, посвященной погибшим при исполнении служебного долга сержанту полиции Василию Камфорину и младшему сержанту полиции Владимиру Мандрику.

Напомним, что год назад сотрудники правоохранительных органов приехали к поликлинике по факту срабатывания сигнализации. Там их расстреляла банда поджидающих убийц, в которую как недавно выяснилось входили Инесса Тарвердиева, её дочь и Роман Подкопаев. Нападавшие забрали с собой служебное оружие убитых полицейских, из которого после убили по меньше мере пять человек.

Заместитель начальника Главного Управления МВД России по области Вячеслав Нагоша заявил, что сейчас можно смело говорить о том, что виновные будут наказаны. Замначальника также вспомнил старшего сержанта полиции Ивана Шахового, который героически погиб во время операции по задержанию банды.

Тем временем траурная церемония продолжилась на кладбище станицы Грушевской, где и похоронены убитые сотрудники полиции.

Фото: dramantre.ru

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: