Члены нашумевшей банды с улыбкой рассказывают, как убивали полицейских

09/16/2013 - 17:56

Сотрудники силовых ведомств Ростова-на-Дону продолжают расследование уголовного дела банды, на счету которой, по предварительным данным, порядка 30 человеческих жизней. Членов группировки задержали ещё 8 сентября. Последней жизнью, которую отняли преступники, была жизнь старшего сержанта Шахова Ивана.

Уже доказана причастность банды к убийству семьи сотрудника спецназа – Дмитрия Чудакова в 2009 году, громкому убийству сотрудников ОВО в Новочеркасске осенью 2012 года, нападению на инспектора ГИБДД весной нынешнего года. А буквально через месяц- расстрел автомобиля с сотрудниками Новочеркасского ЧОПа. Однако это совсем не полный список совершенных преступлений.

Вместе с проведёнными обысками по различным адресам всплывают всё новые и новые эпизоды совершенных зверств. Сам начальник полиции Ростовской области Андрей Ларионов, рассказал журналистам, что, если говорить по поводу убийств, то «можно смело насчитывать до трех десятков».

Несмотря на ажиотаж журналистов, окружение сотрудников полиции и постоянно скованные руки, участница банды чувствует себя вполне уверенно и свободно, а о совершенных преступлениях рассказывает с улыбкой и охотно открывает их подробности.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: