Пластмассовый мир победил? Ростовчане стеной вступились за улыбчивого водителя детского паровозика из «Меги»

09/10/2013 - 16:19

Буквально на днях, в социальных сетях и ростовских форумах появился новый призыв к помощи, но на этот раз «плиз репост» просили не за тяжелобольного новорожденного или крепкого духом инвалида, а за машиниста детского паровозика в торговом центре «Мега». Одна из молодых ростовчанок, Аня Цветаева вступилась за него и призвала земляков помочь детскому аниматору не лишиться работы.

В призыве говорилось, что дарящий столько радости покупателям торгового комплекса, жизнерадостный машинист паровозика Юрий Порядин, который неустанно хлопал в ладоши и задорно подпевал детские песенки находится сейчас под угрозой увольнения. Работники торгового центра рассказали чуткой горожанке, что толи сами работники, толи скабрезные покупатели написали на редкого аниматора ряд жалоб за шум от аплодисментов и песен. С этого момента работодатель не только запретил ему хлопать в ладоши и распевать радостные детям песни, а также сменить пёстрые майки на белую рубашку, но и рассматривает вопрос о прекращении его работы вовсе.

Призыв горожанки поддержало множество пользователей социальных сетей, а также просто граждански активных и не равнодушных людей. Юлия Карпова после разговора с работодателем была разочарована тем, что множественные звонки от сочувствующих людей окажут, скорее всего, обратный эффект.

«Работодатель думает, что это какая-то глупая шутка, и если мужчине было плохо до того, после наших звонков будет еще хуже» - прокомментировала она.

Администрация «Меги», тем временем, всячески открещивается от причастности к вышеописанным событиям, поясняя это тем, что является лишь арендодателем помещений в комплексе, и вовсе не имеет ничего против того, что «добрый человек творит добро»…

Фото: nnm.me

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: