В ночном клубе города Фролово Волгоградской области ревнивица жестоко избила соперницу

08/16/2013 - 18:43

В конце минувшего месяца в полицию Волгоградской области обратилась 31-летняя жительница Фролово. Женщина рассказала, что её сильно избила в клубе незнакомка.

Позже полицейские выяснили, что в указанный вечер потерпевшая находилась в одном из заведений города, где в тот же момент отдыхала 28-летная землячка потерпевшей со своим молодым человеком и друзьями. Компания сопровождала веселье крепким алкоголем. 28-летняя девушка удалилась в туалет, то по возвращению заметила, что её избранник танцует с незнакомкой, которая при этом уделяет ему явные знаки внимания. Разъярённая девушка оттащила женщину за волосы, свалила её на пол и начала избивать не только руками, но и ногами. В итоге 31-летнюю фроловчанку госпитализировали с множественными ушибами лица и верхней части тела, а также переломом костей носа.

В пресс-службе Управления МВД РФ по Волгоградской области рассказали журналистам, что в отношении ревнивицы возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений. Фроловчанке грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Фото: navse-100.ru

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: