На рынке Новочеркасска бомж ранил ножом мужчину в инвалидной коляске

08/16/2013 - 18:05

В Новочеркасске, около городского рынка, мужчина без определённого места жительства беспричинно нанёс несколько ножевых ранений в область шеи и живота инвалиду, передвигающемуся на коляске.

В пресс-службе Следственного Комитета СК РФ по Ростовской области говорится, что в отношении 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику подозревается в покушении на убийство.

По версии органов правопорядка, подозреваемый, возле городского рынка в Новочеркасске подошел к своему знакомому, который является инвалидом и самостоятельно не ходит, и нанёс ему удары ножом в область шеи и живота. Затем хулиган пошел к прилавкам торгового комплекса и там ранил в живот тем же ножом другого своего знакомого. После чего злоумышленник скрылся и был задержан сотрудниками полиции лишь на следующий день. Потерпевшие были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

В настоящий момент преступник находится под следствием, решается вопрос об избрании в отношении меры пресечения.

Напомним, что это не первый случай в Ростовской области с необоснованно агрессивным поведением лиц, без определённого места жительства. В июле 2013 года, пьяный БОМЖ ранил ножом беременную женщину прямо на автовокзале Ростова-на-Дону. А буквально через несколько дней в ходе полицейского рейда в донской столице было задержано 30 лиц без определённого места жительства.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: