В Ростовской области, с помощью «контрольной закупки», закрыт бордель

08/02/2013 - 12:08

Пресс-служба Управления МВД РФ по региону сообщает, что в Белокалитвинском районе Ростовской области сотрудники правоохранительных органов выявили салон интимных услуг. Бордель располагался в помещениях одного из местных гостиничных комплексов. Уголовное дело по данному факту уже передано в суд.

В сообщении поясняется, что интим-салон располагался на 300-м километре трассы «Волгоград-Каменск». Организатором такого незаконного бизнеса оказался сам управляющий гостиницей. Бизнесмен вручал постояльцам визитки с номерами девушек по вызову, которых, в случае необходимости, обещал доставить не более чем за 15 минут. Стоимость такого удовольствия, в зависимости от внешности девушки, колебалась от 2 до 3 тысяч рублей в час. Часть денег управляющий брал себе, поэтому и оплату производил исключительно через свой карман.

Примечательно то, что на сайте ведомства говорится, что сотрудники уголовного розыска ОМВД РФ по Белокалитвинскому району провели три проверочные закупки и, благодаря этому зарегистрировали факты оказания интим услуг. Подробности такой регистрации не сообщаются.

При дальнейшем обыске полицейские изъяли найденные визитные карточки. Управляющий гостиницей задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по факту организации проституции.

Фото: shturmnovosti.com

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: