Ростовская область. Жизнь трёх женщин и малыша убийцы оценили в 60 тысяч рублей

07/22/2013 - 19:48

Согласно решению суда Октябрьского района Ростовской области, двое мужчин, подозреваемых в убийстве четырёх человек в станице Кривянской, были арестованы. Они уже дают признательные показания, следуя которым, жестокое преступление было совершено из-за желания отомстить за кредит в 60 тыс. рублей.

В Управлении СК РФ по Ростовской области рассказали журналистам, что причиной преступления действительно стали деньги, которые якобы был должен одному из преступников сын убитой. Молодой человек попросил у квартиранта взять кредит на своё имя и обещал погашать его исправно и в срок. Однако когда пришло время платить, обещание сдержано не было, и именно тогда в голове обманутого мужчины родился план мести, в который он посвятил своего товарища.

Злоумышленники нагрянули в дом к будущим жертвам вечером, точно зная при этом, что единственный мужчина в семье находится в отъезде. Вместе выпивали и не спешили уходить. А когда хозяйка дома, её невестка и дочь ушли спать, преступники реализовали свою месть.

Спящих женщин поочерёдно убивали ножом. При этом следы сопротивления говорят о том, что жертвы успели проснуться и пытались себя защитить. Когда женщины перестали подавать признаки жизни, убийцы зашли в комнату, где спал двухлетний малыш. Его задушили. Таким чудовищным способом бывший квартирант поквитался за обман с кредитом.

Сообщается, что подозреваемым - 19 и 25 лет. В настоящий момент каждому грозит лишение свободы сроком до 20 лет или вовсе пожизненный срок заключения.

Фото: http://ohrana.ru

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: