Беременная многодетная жительница Семикаракорска устроила дома наркопритон

07/16/2013 - 15:54

В Ростовской области, городе Семикаракорске, многодетная мама, будучи беременной организовала настоящий наркопритон. Женщина работала «в паре» со своим мужем.

Как сообщила журналистам пресс-служба Управления ФСКН РФ по Ростовской области, 34-летний мужчина и его беременная спутница самостоятельно изготавливали дезоморфин, более известный в народе как «Крокодил». «Химики» угощали полученным наркотиком своих гостей. Даже в момент, когда в притон нагрянули наркополицейские, там находилось несколько посторонних человек под воздействием запрещенного вещества.

В ведомстве также сообщили, что оба «администратора» притона состоят на учете в местном наркодиспансере и являются наркозависимыми. Мужчина же имеет судимость как раз за организацию и содержание наркопритона.

Принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото: http://www.doctor-cocaine.ru/

Наша справка

Дезоморфин – одна из разновидностей морфина. Легко изготавливается в кустарных условиях при взаимодействии кодеина с другими веществами своей группы. Постольку данный вид наркотика чаще всего изготавливают «на дому», он содержит множество различным токсичных и опасных примесей, что и приводит к быстрому истощению организма употребляющего «Крокодил».

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: