Чтобы «замять» гибель ростовского волонтёра, его матери предлагали миллион

07/09/2013 - 18:00

Ещё 25 мая, около 22 часов в Советском районе Ростова-на-Дону водитель Ауди А-8 сбил 23-летнего местного жителя и активиста-волонтёра Антона Головина. Удар был такой силы, что пешеход скончался на месте от полученных травм. Водитель с места происшествия скрылся, даже не пытаясь притормозить.

Чуть позже в пресс-службе местного Главка МВД рассказали, что водителя задержали. Свои действия он объяснил тем, что растерял и не знал что делать. Журналистам также пояснили, что парень переходил дорогу в неположенном месте.

Однако у матери погибшего и его друзей версия произошедшего несколько отличается. Сообщается, что Ауди двигалась со скоростью в 150 километров в час и зигзагами, а также ряд других подробностей, которые говорят в пользу Антона.

Сама мама погибшего рассказала, что 19 июня к ней приезжал отец водителя, сбившего её сына и предлагал миллион рублей, чтобы замять дело. Мужчина оказался крупным бизнесменом. Нелли Головина ответила резким отказом и сказала, то пойдёт до конца, чтобы виновный ответил по все строгости.

Источник: 
автор: 
Рустам Аитов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: