Ростов-на-Дону: мать бросила троих детей на улице ради бутылки

10/31/2013 - 11:01

Сотрудниками полиции были обнаружили трех малышей без присмотра взрослый на улице Ленина. Оказалось, пьющая мать оставила их, а сама ушла выпивать в гости, сообщает МК.

При патрулировании района полицейские обнаружили трех малышей около остановки на улице Ленина. Старший 8-летний мальчик рассказал, что мать ушла в гости, а его оставила смотреть за младшими 4-летней и годовалой сестрами. Одетые в легкую одежду малыши очень замерзли, их доставили в больницу. У всех детей наблюдалась высокая температура, а у самой младшей диагностировали бронхит.

Горе-мать вернулась домой пьяная, про детей она и не вспомнила. Выяснилось, что у нее есть и старший ребенок, 14-летний мальчик находится у тети, которая является его опекуном.

Установлено, что женщину уже хотели лишить родительских прав, но дали шанс. Она обещала бросить пить и заняться воспитанием детей.

В настоящее время полицейские готовят документы для лишения женщины родительских прав. Дети в ближайшее время будут находится в больнице под присмотром специалистов.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: