«Единая Россия» требует объяснений от Исаева за дебош в самолете

10/09/2013 - 09:01

Партия «Единая Россия» проведет проверку по факту неадекватного поведения на борту самолета Андрея Исаева, который является заместителем секретаря президиума генсовета партии.

Стало известно, что накануне вечером депутат Андрей Исаев вместе с помощником был снят с рейса «Санкт-Петербург - Москва» авиакомпании «Аэрофлот». Об этом рассказал очевидец произошедшего Илья Перекопский, вице-президент «ВКонтакте».

Сообщается, что депутаты долго кричали и неадекватно вели себя с персоналом , по этой причине рейс был задержан на полтора часа. Однако комментариев по этому вопросу не дали в «Аэрофлоте», но на официальной странице компании в твиттере сообщали, что администрация не отвечает за задержку, которая вызвана снятием с борта пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

В «Единой России» считают данный инцидент неприятным. Подчеркивается, что к депутатам партии предъявляются повышенные требования, соответственно, данный поступок будет сопровождаться серьезной реакцией партии. В настоящее время от Исаева ждут объяснений, пишет Интерфакс.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: