Пассажирский автобус из Ростова попал в ДТП с участием пяти машин на Кубани

09/10/2013 - 08:53

Автомобильная авария произошла накануне вечером около 20:00 по московскому времени в Краснодарском крае, неподалеку от станицы Павловская.

В краевом ГУ МВД сообщили, что на 20-м километре трассы М-29 произошло ДТП, участниками которого сталь пять автомобилей. Машина «ВАЗ-21099» выехала на встречную полосу движения автотранспорта и допустил касательное столкновение с КамАЗом, который бы гружен бетонными сваями. Грузовой автомобиль занесло, что повлекло за собой столкновение с машиной «Форд» и рейсовым пассажирским автобусом, который двигался по маршруту из Ростова-на-Дону в Мостовскую. Из КамАЗа выпали бетонные сваи, которые нанесли повреждения еще двум проезжавшим автомобилям.

В результате аварии погиб 56-летний мужчина, который был пассажиром рейсового автобуса. Мужчина находился на заднем сидении, куда и пришлась сила основного удара. Четыре человека, пострадавших в ДТП, госпитализированы, двое из них находятся в ЦГБ Павловской.

Страшная авария парализовала дорожное движение на этом участке. К ликвидации последствий ДТП привлекли сотрудников правоохранительных органов и спасателей, которые проведи работы для организации дорожного движения на трассе.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: