В Подмосковье в педофилии подозревается экс-замглавы УФССП

09/03/2013 - 11:17

Уголовное дело возбуждено в отношении экс-заместителя главы управления Федеральной службы судебных приставов в Подмосковье Андрея Каминова, который уволился с должности после разоблачения общественным движением «Оккупай педофиляй», сообщает сегодня, 3 сентября, информационное агентство Интерфакс.

Каминов был задержан накануне, рассказал Сергей Стукалов представитель СУ СК РФ. Сегодня по результатам рассмотрения ходатайства о его аресте, суд вынесет решение. Уголовное дело возбуждено на основании видеоролика, которое обнародовало движение.

Достаточная доказательственная база собрана, проведен спектр экспертиз, которое позволяют выдвинуть обвинение Каминову. Однако в ведомстве не уточняется конкретная статья, по которой предъявлено обвинение.

В июне в интернете появилась видеозапись, на которой Каминов встречался с 14-летним подростком. Обнародовали и некоторые фрагменты из диалога ребенка и чиновника. Каминов, после появления данного материала, уточнил, что объяснял ребенку о негативном влиянии половых связей с незнакомцами. Однако подал в отставку.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: