В Красноярске осужден мужчина за убийство начальника, склонявшего его к интиму

08/28/2013 - 08:20

Красноярский суд приговорил вынес решение по дело местного жителя, убившего своего начальника за домогательства и предложения совместного проживания, сообщает сегодня краевая прокуратура.

Судом установлено, что 30-летний красноярец работал личным водителем у директора одной из красноярских фирм. Начальник не однократно склонял подчиненного к интимной близости.

Директор, являясь лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией, знал, что водитель состоит в браке с женщиной, которая ожидает рождения ребенка. Однако звонил ей с угрозами, требуя разорвать отношения с супругом.

В январе 2013 года начальник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал в дом к водителю и стал настаивать на совместном проживании, в результате чего произошел конфликт. Хозяин дома нанес телесные повреждения топором нежданному гостю, в результате начальник скончался.
Суд признал, что деяние совершено в состоянии сильного душевного волнения на фоне длительных психотравмирующих ситуаций. Также учтено чистосердечное признание своей вины 30-летнего красноярца, и факт того, что у него на иждивении находится маленький ребенок.

Принято решение приговорить мужчину к 1 году и 2 месяцам лишения свободы, а также выплатить штраф в пользу жены погибшего в размере 350 тысяч рублей.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: